• concept
  • lunch
  • dinner
  • party
  • wine

12年イタリア料理を修業したシェフが、イルビアンコで作り続けるパスタ。
素材やソースにこだわった当店だけのオリジナルです。

ベーコンと玉ネギのトマトソース“アマトリチャーナ”

¥1,100-(税別)

漁師風魚介のソース“ペスカトーレ”

¥1,400-(税別)

アサリのオイルベース“ボンゴレビアンコ”

¥1,100-(税別)

しらすとキャベツのオイルベース

¥1,200-(税別)

生ハムときのこのクリームソース

¥1,300-(税別)

小柱と明太子のクリームソース

¥1,300-(税別)

サルシッチャ、ナスのトマトソース

¥1,300-(税別)

ベーコンといろいろ野菜のオイルベース 菜園風

¥1,100-(税別)

ペペロンチーノ

¥1,300-(税別)

カルボナーラ

¥1,300-(税別)

小柱とフレッシュトマトのピリ辛ソース

¥1,300-(税別)

渡りがにのトマトクリームソース

渡りがにを丸ごと一杯使った濃厚な味。 トマトクリームソースが良く絡む リングイネとの相性は抜群です。
¥1,800-(税別)

小柱と生ウニのクリームソース

小柱の食感とうウニの旨味が クリームソースにぴったり!
¥1,600-(税別)

ペンネ ゴルゴンゾーラソース

¥1,200-(税別)

ペンネ キノコとバジルのトマトソース

¥1,300-(税別)

ベーコンとキノコのクリームリゾット

¥1,300-(税別)

ペスカトーレ トマトソース

¥1,300-(税別)

  • ANTIPASTI
  • PESCE
  • carne
  • pizze
  • pasta
  • dolce

  • 飲み放題