• concept
  • lunch
  • dinner
  • party
  • wine

素材にこだわり、ソースにこだわり・・・シェフの創造性と一工夫で
イルビアンコの美味しいお料理が生まれています。

 

篠原惣一郎 Soichiro Shinohara

1971年長野県出身。調理師学校を卒業後、当時老舗であった銀座四丁目のイタリアンレストラン『サンマリノ』で12年間に渡り料理人としての修行を積み、フレンチ料理色を意識したイタリアンを学ぶ。
2006年に銀座「ドュエ・アンジェリー」で料理長に就任。 2012年「イルビアンコ』の料理長に就任。繊細なフレンチのテイストを取り入れた料理が定評。
料理をする上で大切な事はバランス感覚。色合いや量は勿論、作り手と食する人との関わり、お客様の気持ちをいつも大切にした料理を心がけている。

イルビアンコは皆様にご愛顧いただき、早くも17年目を迎えました。

創業以来、お客様がお店に求める事を常に追求して、
あらゆるサービスの提供に努めて参りました。

いつでも気軽に美味しいイタリアンを楽しんでいただきたい、
そんな思いでいつもお客様をお迎えしています。

家庭的な雰囲気の中で、お客様に笑顔でいつも喜んでいただける、
永く愛されるお店作りを目指しています。

新鮮野菜や季節の素材を取り入れた、篠原シェフこだわりのお料理、
厳選されたワインの数々を是非お楽しみ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナー 細尾幸平